CUCINA

Affettati

I nostri salami sono tutti nostrani e provengono da piccoli allevatori delle valli vicine. Gli affettati sono prevalentemente artigianali, freschi e provenienti da piccole produzioni.

Formaggi

La nostra selezione di formaggi spazia dal prodotto stagionato di alpeggio ai prodotti freschi quali taleggio e formaggelle. Tutti i nostri formaggi sono naturali e provengono dalla Valsassina e dalla Valcamonica.

Polenta

Le farine che usiamo per la polenta sono macinate a pietra presso un antico mulino del XIII secolo in Valcamonica. Da noi potrete trovare farina di grano saraceno (la Valtellinese), di mais spinoso (antico grano coltivato in Valcamonica), la classica gialla e la taragna. 

Carne

La selezione delle carni è attenta nel privilegiare piccoli allevatori. I nostri fornitori sono principalmente situati in Valsassina e Valtaleggio

Pasta fresca

Tutta la nostra pasta, compresi i pizzoccheri, è realizzata tramite farine nobili ed è fatta in casa. 

Vino

Per accompagnare i nostri piatti abbiamo scelto dei vini provenienti dal Piemonte, da un piccolo produttore in grado di offrire un ottimo rapporto qualità prezzo, sempre nello spirito di offrire prodotti naturali.